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Financiers aux amandes

Financiers aux amandes

Financiers aux amandes

J'ai pris la recette des financiers aux amandes chez Cyril Lignac qui est vraiment parfaite !

Ingrédients : ( pour une douzaine de mini-financiers )

3 blancs doeufs
100 g de sucre glace
100 g de beurre
40 g de farine
40 g de poudre d'amandes
Quelques amandes éffilées pour la décoration 

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une casserole et le faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne couleur noisette. 

Battre légèrement les blancs d’œufs, y ajouter la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace.

Bien mélanger l'ensemble et y ajouter le beurre noisette. Bien mélanger à l'aide du fouet pour que la préparation soit bien homogène.

Verser la préparation dans des moules à financiers, parsemer les financiers d'amandes effilées et les cuire à 180 ° pendant environ 15 minutes en fonction de la tailles des moules, pour des mini-financiers la cuisson prend à peu près 10 minutes.

On peut ajouter à ces financiers aux amandes, des fruits tels que des framboises, des mûres, des poires ....

1 commentaire:

  1. ouaouhhhh !!! cette recette est une tuerie !! je l'ai faite en format familial, quel délice; moelleux et savoureux à souhait, nous nous sommes régalés (même si mes hanches ne te disent pas merci !!!)
    merci pour le partage (je garde précieusement ta recette)
    bizzs
    Val

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