Les muffins salés sont souvent assez secs à mon goût : mais en ajoutant des tomates coupées en morceaux et grâce à leurs jus, les muffins deviennent moelleux et fondants et du coup pas trop sec pour un apéritif ou un buffet.
Ingrédients pour 8 muffins aux tomates, parmesan et basilic : 3 œufs
60g de beurre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de crème fraîche
10 tomates cerises coupées en 4
40g de parmesan 10 olives noires noyautées coupées en rondelles
Sel, poivre, basilic
Préparation :
Ingrédients pour 8 muffins aux tomates, parmesan et basilic : 3 œufs
60g de beurre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de crème fraîche
10 tomates cerises coupées en 4
40g de parmesan 10 olives noires noyautées coupées en rondelles
Sel, poivre, basilic
Préparation :
Mélanger les œufs, la farine, la levure, le beurre fondu et la crème fraîche.
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Mettre dans des moules à muffins (remplir à mi-hauteur) et enfourner pour 20 minutes à 180°.
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Mettre dans des moules à muffins (remplir à mi-hauteur) et enfourner pour 20 minutes à 180°.
Manger les muffins aux tomates, parmesan et basilic tiède ou froid.
j'aime bcp ce genre de muffins!
RépondreSupprimerIls sont excellents tes muffins avec ces saveurs du sud !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce vendredi,
Bisous, Doria
Tes muffins me paraissent absolument délicieux!! les saveurs du sud j'adore!! bonne soirée
RépondreSupprimerTrès chouette ton blog,j' aime beaucoup tes recettes,je vais sûrement en réalisé
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