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Verrines aux mousses de saumon et d'avocat


Voici des petites verrines fraîches à servir en apéritif, très légères et également très gourmandes. Le saumon et l'avocat se marient toujours aussi bien : on peut également varier en remplaçant le saumon par du thon.
Verrines aux mousses de saumon et d'avocat
Ingrédients pour 10 verrines aux mousses de saumon et d'avocat :

Un pavé de saumon cuit
2 portions de fromage frais (carré frais, vache qui rit...)
2 avocats bien mûrs
1 citron
20cl de crème entière fouettée
Huile d'olive

Préparation :

Mixer le saumon cuit avec les 2 portions de fromage frais.

Mixer la chair des 2 avocats avec le jus du citron.
Ajouter une moitié de la crème fouettée au saumon mixé et l'autre moitié de la crème à la purée d'avocat.

Assaisonner les mousses de saumon et d'avocat si nécessaire.

Superposer une couche de mousse de saumon et une couche de mousse d'avocat.
Décorer les verrines aux mousses de saumon et d'avocat, avec de l'aneth et une petite crevette.

Mots clés recette.de :

2 commentaires:

  1. bonjour, ça m'a l'air délicieux. merci pour ce partage.

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  2. un duo succulent! on peut également réaliser cette recette avec du saumon fumé nan? bonne journée

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