Pancakes poires-amandes |
Pancakes poires-amandes |
Voici des pancakes aux poires aussi délicieux en dessert servis avec une crème chantilly, qu'en goûter ou qu'au petit déjeuner.
Ingrédients pour 6 pancakes aux poires :
10 cl de crème liquide
60 g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre
2 poires
20 g de poudre d'amandes
150 g de sucre
1/2 verre d'amaretto, de rhum ou d'armagnac
Préparation :
Couper les poires en morceaux très fins.
Ingrédients pour 6 pancakes aux poires :
10 cl de crème liquide
60 g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre
2 poires
20 g de poudre d'amandes
150 g de sucre
1/2 verre d'amaretto, de rhum ou d'armagnac
Préparation :
Couper les poires en morceaux très fins.
Mélanger ensuite les autres ingrédients dans un récipient de façon à obtenir une pâte homogène puis incorporer les morceaux de poires.
Dans une poêle huilée et à l'aide d'une louche, verser des petits tas de pâte.
Oh là là, trop bons tes pancakes!!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette recette! M
RépondreSupprimerOh ! C'est gourmand comme version des pancakes ! Bonne année !
RépondreSupprimerUne folie ces petites choses bien agréables en bouche ! Bonne année
RépondreSupprimerhoualala c'est irrésistible ce genre de gouter!! miam!marianne
RépondreSupprimerJ'adooooooooorree !!!!!
RépondreSupprimerBonne année !!!!!!!!!!
Bizzz
1001 Tables
je passe te souhaiter une bonne année!!!
RépondreSupprimerMerci pour ton passage sur mon blog !
RépondreSupprimerCes pancakes sont une bonne idée, ca doit être bon !!
Ils devaient etre fabuleux ces pancakes! Bonne année!
RépondreSupprimer