Cookies framboises-amandes-chocolat blanc |
Cookies framboises-amandes-chocolat blanc |
Voici des cookies framboises-amandes-chocolat blanc, croquants et moelleux à la fois, pour les gourmands et les accros à la framboise ...
Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min à 180 ° - Pour environ 30 cookies
Ingrédients :
500 g de farine
230 g de beurre ramolli (sortir le beurre du frigo 1 heure avant de faire les cookies)
200 g de sucre semoule
2 oeufs
200g de brisures de framboises surgelées
150 g de chocolat blanc concassé
3 cuillères à soupe d'amandes entières
Quelques gouttes d'essence d'amande
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un mixeur, mixer le chocolat blanc et les amandes.
Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients. On doit obtenir une pâte assez épaisse comme pour une pâte sablée.
Ajouter les amandes, le chocolat blanc et les brisures de framboises. Bien malaxer le tout.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de la préparation en aplatissant bien et en les espaçant.
Faire cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. En sortant du four les cookies sont un peu mou mais ils durcissent en refroidissant.
Conserver ces cookies framboises-amandes-chocolat blanc, dans une boite hermétique.
Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min à 180 ° - Pour environ 30 cookies
Ingrédients :
500 g de farine
230 g de beurre ramolli (sortir le beurre du frigo 1 heure avant de faire les cookies)
200 g de sucre semoule
2 oeufs
200g de brisures de framboises surgelées
150 g de chocolat blanc concassé
3 cuillères à soupe d'amandes entières
Quelques gouttes d'essence d'amande
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un mixeur, mixer le chocolat blanc et les amandes.
Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients. On doit obtenir une pâte assez épaisse comme pour une pâte sablée.
Ajouter les amandes, le chocolat blanc et les brisures de framboises. Bien malaxer le tout.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de la préparation en aplatissant bien et en les espaçant.
Faire cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. En sortant du four les cookies sont un peu mou mais ils durcissent en refroidissant.
Conserver ces cookies framboises-amandes-chocolat blanc, dans une boite hermétique.
Ils sont tout mimi ces cookies girly...
RépondreSupprimerIls sont bien jolis tes cookies tout roses!!
RépondreSupprimer