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Financiers au cacao

Financiers au cacao

Financiers au cacao

Ingrédients : ( pour une douzaine de mini-financiers au cacao )

3 blancs doeufs
110 g de sucre glace
100 g de beurre
30 g de farine
20 g de cacao en poudre
30 g de poudre d'amandes
Quelques amandes éffilées pour la décoration 

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une casserole et le faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne couleur noisette. 

Battre légèrement les blancs d’œufs, y ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le cacao.

Bien mélanger l'ensemble et y ajouter le beurre noisette. Bien mélanger à l'aide du fouet pour que la préparation soit bien homogène.

Verser la préparation dans des moules à financiers, parsemer les financiers au cacao d'amandes effilées et les cuire à 180 ° pendant environ 15 minutes en fonction de la tailles des moules, pour des mini-financiers la cuisson prend à peu près 10 minutes.

Laisser refroidir complètement les financiers au cacao avant de déguster.

1 commentaire:

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