Financiers au cacao |
Financiers au cacao |
Ingrédients : ( pour une douzaine de mini-financiers au cacao )
3 blancs doeufs
110 g de sucre glace
100 g de beurre
30 g de farine
20 g de cacao en poudre
20 g de cacao en poudre
30 g de poudre d'amandes
Quelques amandes éffilées pour la décoration
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole et le faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne couleur noisette.
Battre légèrement les blancs d’œufs, y ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le cacao.
Bien
mélanger l'ensemble et y ajouter le beurre noisette. Bien mélanger à
l'aide du fouet pour que la préparation soit bien homogène.
Verser
la préparation dans des moules à financiers, parsemer les financiers au cacao
d'amandes effilées et les cuire à 180 ° pendant environ 15 minutes en
fonction de la tailles des moules, pour des mini-financiers la cuisson
prend à peu près 10 minutes.
Laisser refroidir complètement les financiers au cacao avant de déguster.
Merci pour ces petits délices . Bonne semaine !!!
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