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Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !

Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !

Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !

J'ai pris cette recette sur "la table à desserts de Nestlé", la recette est parfaite, il faut surtout bien respecter la température de cuisson pour que le fondant au chocolat soit bien croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.

Ingrédients : 

200 g de chocolat
50 g de farine
60 g de sucre
100 g de beurre
4 oeufs

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Ensuite ajouter le sucre puis la farine. Bien mélanger et ajouter les œufs un à un et mélanger à chaque fois.

Verser la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre et faire cuire 10 à 11 minutes : le centre ne doit pas paraitre cuit c'est ce qui va le rendre fondant.

Laisser refroidir : on peut manger ce fondant au chocolat tiède ou froid en fonction des goûts.

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