Rechercher dans ce blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Moules cuisinées à la façon du sud : repas diététique et goûteux !

Moules cuisinées à la façon du sud
Un repas diététique et goûteux grâce au vin, aux tomates et aux oignons (les moules sont très peu caloriques) à servir par exemple avec des frites faites au four !

Ingrédients pour 2 portions de moules cuisinées à la façon du sud :

1 kg de moules (celles que vous préférez. Normalement c'est environ 700g de moules par personne, nous sommes des petits mangeurs)
3 tomates pelées
2 oignons
2 gousses d'ail
Persil, poivre
Huile d'olive
2 verres de vin blanc

Préparation :
Nettoyer les moules.

Dans un faitout assez haut, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les oignons ciselés et les tomates pelées coupées en morceaux.

Faire cuire 5 minutes.

Ensuite, ajouter les moules, les gousses d'ail écrasées et le vin blanc. Faire cuire les moules environ 5 minutes tout en remuant, le temps que toutes les moules soient ouvertes.

Mots clés recettes.de :

moules, plat, fruits de la mer,

2 commentaires:

  1. J'adore tout simplement, les moules c'est mon point faible !

    RépondreSupprimer
  2. moi j'adore tout ce qui est fruit de mer.En plus ça ne fait pas de mal à la santé

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire ...