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Lotte lardée à la coppa et purée de céleri

Lotte lardée à la coppa et purée de céleri

Lotte lardée à la coppa et purée de céleri

En ce dimanche, voici une recette de lotte mélangée à un classique de la charcuterie italienne : la coppa. 
C'est un mélange parfait !

Ingrédients pour 4 personnes : 

Un filet de lotte pour 4 (j'y ai coupé 6 tronçons)
2 tranches de coppa par tronçons de lotte donc 12 tranches de coppa
Poivre
Huile d'olive, beurre

Préparation : 

Couper le filet de lotte en tronçons de 2 cm d'épaisseur.

Enrouler chaque tronçons de lotte dans 2 tranches de coppa et fixer à l'aide d'un cure dent.

Faire cuire les tronçons de lotte à la coppa dans moitié huile d'olive et moitié beurre.

Servir les tronçons de lotte lardée à la coppa avec une purée de céleri comme je l'ai fais, par exemple.

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