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Verrines salées de crème de carottes, poivron rouge, basilic, lardons et noix concassées

Verrines salées de crème de carottes, poivron rouge, basilic, lardons et noix concassées

Verrines salées de crème de carottes, poivron rouge, basilic, lardons et noix concassées

Voici une idée de verrines salées simples, colorées et vitaminées pour avoir une belle peau bronzée !

Ingrédients :

3 carottes
1 poivron rouge
1 oignon
50 g de fromage à la crème (philadelphia etc...)
Quelques feuilles de basilic
Un cube de bouillon de boeuf ou volaille
100 g de lardons
8 cerneaux de noix

Préparation : 

Tout d'abord, cuire les carottes avec le poivron coupé en morceaux et l'oignon, dans de l'eau avec le bouillon.

A part, dans une poêle, cuire les lardons et bien les faire dorer. Mixer les lardons avec les cerneaux de noix.

Egouter tous les légumes et les mixer avec un peu d'eau de cuisson, le fromage à la crème et les feuilles de basilic.

Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

Disposer la crème de carottes, poivron rouge, basilic dans des verrines et parsemer le mélange lardons/noix concassées.

Manger les verrines tièdes.

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