Brochettes de porc, lard et champignons parfumées à la sauge |
Voici une idée de brochettes de porc juteuses à souhait avec le lard et les champignons miammm !
Ingrédients pour 3 grandes brochettes :
300 g de morceaux de porc pour sauté
300 g de champignons de Paris frais
9 grosses tranches de lard
de la sauge, sel et poivre
2 verres de vin blanc
Préparation :
Tout d'abord faire mariner la viande avec les 2 verres de vin blanc, la sauge ciselée. Saler et poivrer. Laisser mariner pendant environ 3 heures.
Nettoyer les champignons de Paris. Enrouler chaque morceau de viande avec des tranches de lard.
A l'aide de pics à brochettes, piquer un morceau de viande puis un champignon puis ainsi de suite.
Cuire les brochettes de porc, lard et champignons parfumées à la sauge, au barbecue et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire ...