Makis jambon de parme, roquette, parmesan et huile d'olive |
J'ai vu cette recette de makis au jambon de parme sur une vidéo de recettes présentées par la gagnante de top chef 2011.
J'ai trouvé cette idée super originale. C'est une recette qui fais partie désormais de mes classiques et en plus mon mari qui est Italien, adore.
J'ai trouvé cette idée super originale. C'est une recette qui fais partie désormais de mes classiques et en plus mon mari qui est Italien, adore.
Ingrédients :
Tranches de jambon de parme
Roquette
Copeaux de parmesan
Huile d'olive
Préparation :
Sur une feuille de film alimentaire, superposer des tranches de jambon de parme.
Parsemer de feuilles de roquette et finir par des copeaux de parmesan. Arroser avec un filet d'huile d'olive.
Enrouler délicatement le jambon sur lui même afin de bien enfermer la roquette et le parmesan à l'intérieur.
Roquette
Copeaux de parmesan
Huile d'olive
Préparation :
Sur une feuille de film alimentaire, superposer des tranches de jambon de parme.
Parsemer de feuilles de roquette et finir par des copeaux de parmesan. Arroser avec un filet d'huile d'olive.
Enrouler délicatement le jambon sur lui même afin de bien enfermer la roquette et le parmesan à l'intérieur.
Ôter
le plastique et couper des tranches de 2 cm d'épaisseur. Réserver les
makis au jambon de parme, roquette, parmesan et huile d'olive, au frais
avant de servir.
Une recette 100% italienne, l'une de mes cuisine préféré!
RépondreSupprimerTout ce que j'aime ! Miam !!!
RépondreSupprimerBon dimanche !