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Tomates farcies boeuf/parmesan




Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesan

Ingrédients :

8 tomates à farcir
500g de viande de bœuf hachée
6 tranches de pain de mie
1 œuf
4 cuillères à soupe de parmesan
Persil, ail, sel

Préparation :

j’ai fais la préparation au mixeur mais on peut tout à fait la faire à la main.

Couper l'extrémité de chaque tomate et les vider à l'aide d'une cuillère. Garder 5 cuillères à soupe de pulpe pour l'ajouter à la farce et le reste de la pulpe pour faire un "Arroz de tomate" (riz aux tomates) par exemple.

Mettre dans le mixeur, la viande, 5 cuillères à soupe de pulpe des tomates, les tranches de pain préalablement mouillées dans de l’eau et essorées, l’œuf, le parmesan, une gousse d’ail du persil et du sel selon les goûts.

Remplir les tomates avec la farce et replacer les capuchons.

Enfourner les tomates farcies au bœuf et parmesan pour 40 minutes environ.

4 commentaires:

  1. hum, de bonnes tomates farcies!! l'idée de parmesan me plait beaucoup, sa chnage! en revanche c'est pour 6 ou 8 tomates? biz

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  2. je viens de découvrir ce magnifique blog avec des plats que j'adore,grâce à ptitchef,bravo.....

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  3. Le four à quelle température ? Merci d'avance

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    1. Bonsoir,
      Il faut mettre la température à environ 180°...bonne soirée !

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