Velouté de poireaux à la crème de navet |
Ingrédients pour 8 portions de velouté de poireaux à la crème de navet :
Velouté de poireaux :
1 litre 1/2 de bouillon
5 pommes de terre
3 carottes
3 navets
4 poireaux
1 oignon
Crème de navets :
5 navets
2 pommes de terre
1 litre de bouillon
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
Pour le velouté de poireaux :
faire cuire les légumes coupés en rondelles et faire cuire environ 30 minutes dans 1L 1/2 de bouillon.
Ensuite mixer l'ensemble jusqu'à obtention d'un velouté bien lisse.
Pour la crème de navets :
Faire cuire les navets et les pommes de terre dans un litre de bouillon pendant environ 20 min.
Ensuite mixer l'ensemble avec les 4 cuillères de crème fraîche.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le velouté de poireaux avec au centre, la crème de navet.
cette crème de navets m'attire beaucoup
RépondreSupprimer