Rechercher dans ce blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Velouté de poireaux à la crème de navet


Velouté de poireaux à la crème de navet

Ingrédients pour 8 portions de velouté de poireaux à la crème de navet :

Velouté de poireaux :

1 litre 1/2 de bouillon 
5 pommes de terre
3 carottes
3 navets
4 poireaux
1 oignon

Crème de navets :

5 navets
2 pommes de terre
1 litre de bouillon
4 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation :

Pour le velouté de poireaux :

faire cuire les légumes coupés en rondelles et faire cuire environ 30 minutes dans 1L 1/2 de bouillon.

Ensuite mixer l'ensemble jusqu'à obtention d'un velouté bien lisse.

Pour la crème de navets :

Faire cuire les navets et les pommes de terre dans un litre de bouillon pendant environ 20 min.

Ensuite mixer l'ensemble avec les 4 cuillères de crème fraîche.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir le velouté de poireaux avec au centre, la crème de navet.

1 commentaire:

Merci pour votre commentaire ...