Rechercher dans ce blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Brochettes d'escalopes de dinde marinées au yaourt 0% et parfumées à l'estragon


Il fait enfin beau alors on ne pouvait pas passer à côté du barbecue !
Voici des brochettes légères pour se régaler tout en surveillant son poids !

Ingrédients pour 3 brochettes de dinde :

3 escalopes
6 brins d'estragon frais
Un pot de yaourt nature 0%
Poivre, sel

Préparation : 

Faire mariner au moins 2 heures au frais, les escalopes de dinde dans le yaourt avec l'estragon. Saler et poivrer.

Plier chaque escalope en 2 et les embrocher.

Faire cuire les brochettes marinées au yahourt et parfumées à l'estragon, au barbecue et déguster.

3 commentaires:

  1. Je fais aussi la m^me chose, mais en ajoutant pas mal de paprika doux. C'est mon voisin alsacien roi du BBQ qui me l'a passé. Bises

    RépondreSupprimer
  2. hum de bonne grillade j'adore bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. je vais tester ce soir

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire ...