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Roussette aux carottes et poireaux

Roussette aux carottes et poireaux

Ingrédients pour 3 plats de roussette aux carottes et poireaux :

700g de roussette
1 litre de bouillon
50g de beurre
50g de farine
3 carottes
2 blancs de poireaux
sel, poivre, persil

Préparation :

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Couper les blancs de poireaux en rondelles. Faire cuire les carottes et les poireaux dans une grande casserole d'eau bouillante pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole. Quand le beurre est complètement fondu, verser la farine et mélanger le tout. Verser 1 litre de bouillon sur le mélange beurre/farine et bien remuer.

Couper la roussette en 3.

Dans des cocottes individuelles, mettre un morceau de roussette, quelques carottes et rondelles de poireaux et verser les mélange beurre/farine/bouillon.

Enfourner pendant 15 minutes à 180°.

Dégustez votre roussette avec un peu de riz par exemple.

7 commentaires:

  1. Une très belle recette de poisson!

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  2. effectivement une belle recette de poisson !!!j adore bonne fin de semaine

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  3. Très belle recette de poisson qui met en appétit !
    Très bonne soirée en ce samedi,
    Bisous, Doria

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  4. Je ne connais absoluement pas la roussette ! ^^ Apparemment c'est un poisson... En tout cas l'accompagnement me plait bcp. :)

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  5. La roussette me parle, c'est un poisson je crois ?
    Je te souhaite un dimanche ensoleillé
    Valérie

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  6. hummm délicieuse ta recette ! je note ^^

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