Rechercher dans ce blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites)


Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites)



Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites)
 
Ingrédients pour 4 plats de bacalhau a braz :

600g de morue en miettes dessalée
6 œufs
4 pommes de terre
1 oignon
Persil, poivre, huile d'olive, laurier
Huile de friture

Préparation :

Faire cuire la morue dans une grande casserole d'eau avec 2 feuilles de laurier et 1 oignon, pendant environ 15 minutes.

Une fois la morue cuite, la mixer légèrement avec l'oignon.

Faire des frites avec les 4 pommes de terre.

Dans une grande poêle, faire revenir dans 2 càs d'huile olive, le mélange morue/oignon.

Ajouter les frites et verser dessus les 2 oeufs battus en omelette.

Mélanger l'ensemble jusqu'à ce que les oeufs soient bien brouillés et cuits.

Déguster votre "bacalhau a braz" avec une salade par exemple.

mots clés :

2 commentaires:

  1. je ne connaissais pas du tout, mais ça a l'air bien bon

    RépondreSupprimer
  2. Jai passé mes dernieres vacances d été a Madere et je peux te dire que j en ai mangé des petits frichtis portuguais.. aussi ressemblant que ce que tu nous proposes.Ce doit etre un vrai régal

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire ...