Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites) |
Bacalhau a braz (morue, oeufs et frites) |
Ingrédients pour 4 plats de bacalhau a braz :
600g de morue en miettes dessalée
6 œufs
4 pommes de terre
1 oignon
Persil, poivre, huile d'olive, laurier
Huile de friture
Préparation :
Faire cuire la morue dans une grande casserole d'eau avec 2 feuilles de laurier et 1 oignon, pendant environ 15 minutes.
Une fois la morue cuite, la mixer légèrement avec l'oignon.
Faire des frites avec les 4 pommes de terre.
Dans une grande poêle, faire revenir dans 2 càs d'huile olive, le mélange morue/oignon.
Ajouter les frites et verser dessus les 2 oeufs battus en omelette.
Mélanger l'ensemble jusqu'à ce que les oeufs soient bien brouillés et cuits.
Déguster votre "bacalhau a braz" avec une salade par exemple.
mots clés :
je ne connaissais pas du tout, mais ça a l'air bien bon
RépondreSupprimerJai passé mes dernieres vacances d été a Madere et je peux te dire que j en ai mangé des petits frichtis portuguais.. aussi ressemblant que ce que tu nous proposes.Ce doit etre un vrai régal
RépondreSupprimer