Verrines au thon et tartare de tomates |
Verrines au thon et tartare de tomates |
Ingrédients pour 8 verrines au thon et tartare de tomates :
Une boite standard de thon au naturel
2 càs de mayonnaise
3 tomates épluchées
Un gousse d'ail écrasée
Persil, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel
Préparation :
Une boite standard de thon au naturel
2 càs de mayonnaise
3 tomates épluchées
Un gousse d'ail écrasée
Persil, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel
Préparation :
Mixer le thon avec la mayonnaise et réserver au frais.
Mixer ensuite légèrement (il doit rester des morceaux) les tomates avec la gousse d'ail écrasée et le persil. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel.
Dans des verrines, verser un peu de mousse de thon et finir avec le tartare de tomates.
Réserver les verrines au thon et tartare de tomates au frais.
Mots clés recette .de :
verrines, tomates, thon
Mixer ensuite légèrement (il doit rester des morceaux) les tomates avec la gousse d'ail écrasée et le persil. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel.
Dans des verrines, verser un peu de mousse de thon et finir avec le tartare de tomates.
Réserver les verrines au thon et tartare de tomates au frais.
Mots clés recette .de :
verrines, tomates, thon
Mummmmm cela a l'air super BON!!!!!!! J'ai des invités la semaine prochaine, je vais la tester, Merci pour vos belles recettes et BRAVO!!!!!! Micheline de Suisse
RépondreSupprimerhummm ça a l'air excellent !
RépondreSupprimerle genre de verrine simple, rapide et qui marche a coup sure! bonne soirée
RépondreSupprimer