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Tarte salée multicolore aux courgettes, choux-fleur, poivrons et tomates


Tarte salée multicolore aux courgettes, choux-fleur, poivrons et tomates


Tarte salée multicolore aux courgettes, choux-fleur, poivrons et tomates


Voici une tarte aux légumes sans crème, sans fromage et sans oeufs. Uniquement de la pâte feuilletée, des légumes, de l'huile d'olive et des herbes.

Le résultat était très parfumée et du coup très diététique !

Préparation : 20 min – Pour une tarte aux courgettes, choux-fleur, poivrons et tomates de 4 personnes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
2 tomates
300g de choux fleur
2 courgettes
1 poivron rouge
une boite de concentrée de tomates
1 oignon
huile d'olive, basilic, sel

Préparation :

Couper les courgettes en rondelles et couper le poivron en lanières.

Faire cuire 5 à 10 minutes, ces légumes coupés ainsi que le choux fleur dans une grande casserole d'eau salée.

Pendant ce temps, couper les tomates en tranches et préparer une sauce tomate express en mélangeant dans un bol le concentré de tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 d'eau. Ciseler l'oignon.

Étaler la pâte feuilletée : garnir le fond avec la sauce puis parsemer d'oignon.

Une fois les légumes cuits (ils doivent rester croquants), superposer : une couche de rondelles de courgettes, une couche de rondelles de tomates, les lanières de poivron puis les choux fleurs au milieu. Parsemer de basilic
Enfourner la tarte aux courgettes, choux-fleur, poivrons et tomates environ 20 à 30 minutes à 180°. La pâte doit être bien cuite et les légumes à peine dorés.

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