Rechercher dans ce blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gratin d'aubergines à l'Italienne (aubergines parmigiana)




C'est une recette qui me vient de ma belle mère Italienne : c'est une recette calorique car faite avec des beignets d'aubergines mais succulente !...

Ingrédients pour un plat de parmigiana pour 4 personnes :

Une boule de mozzarella
60 g de parmesan

Préparation :

Tout d'abord, l'étape la plus longue, préparer la sauce tomate puis les beignets d'aubergines.

Ensuite dans un plat allant au four, verser au fond du plat une louche de sauce tomate, poser par dessus les beignets d'aubergines en les superposant, poser dessus des rondelles de mozzarella, arroser de sauce bolognaise, superposer de nouveau des beignets d'aubergines arroser de sauce bolognaise et parsemer de parmesan râpé.
Enfourner pendant environ 20 minutes à 180 °.

1 commentaire:

Merci pour votre commentaire ...