Rechercher dans ce blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines

Ingrédients (pour remplir un bol de caviar d'aubergines comme celui en photo) :
2 aubergines
1 gousse d'ail
huile d'olives
sel, poivre, basilic

Préparation :
Mettre les 2 aubergines sur une grille au four pendant 30 minutes à 180 °.

Une fois les aubergines cuites, les couper en deux et retirer à l'aide d'une cuillère la pulpe.

Dans un saladier, mélanger la pulpe, 3 cuillères à soupe d'huile d'olives, un gousse d'ail hachée, un peu de basilic ciselé. Saler et poivrer.

Bien écraser le tout. Laisser reposer le caviar d'aubergines au réfrigérateur et servir très frais avec des pains pitas par exemple, c'est ce que j'ai fais et c'était très bon.

1 commentaire:

Merci pour votre commentaire ...