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Mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs et amandes effilées.

Mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs et amandes effilées

Ingrédients (pour environ 20 mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins, secs et amandes effilées :

200 g de chocolat blanc de couverture
Beurre de cacao MYCRYO
Raisins secs, pistaches et amandes effilées

Préparation :

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à 40-45° puis faire redescendre la température à environ 33°. A ce moment là ajouter 1g de poudre mycryo (beurre de cacao) : si vous n'en avez pas ce n'est pas grave, le chocolat risque d'être un peu moins brillant mais aussi bon.

Quand la température atteint les 28°, on peut commencer à étaler le chocolat sur du papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère.

Poser sur chaque disque, des pistaches, raisins secs et amandes effilées.

Laisser refroidir les mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs et amandes effilées, à température ambiante.

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