Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de palets de chèvre frais12 tranches de pancettaUne cuillère à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
Poivre
Une baguette
Pour la salade : au choix, moi j'ai choisie la mâche et j'y ai ajouté des gésiers de volaille.
Préparation :
Dans une poele, faire griller les tranches de pancetta pendant 2-3 minutes. Laisser refroidir et couper les tranches de pancetta en petits morceaux.
Dans un saladier, écraser à l'aide d'une fourchette, le fromage de chèvre, les morceaux de pancetta grillée, un peu de ciboulette, une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec le poivre.
Couper des tranches de baguette de 4 cm d'épaisseur. Étaler la préparation au chèvre sur les tranches et enfiler chaque pic à brochette dans les tranches de baguette.
Enfourner pendant 10-15 min à 180 °.
Déguster vos brochettes de chèvre chaud et pancetta avec une salade de mâche et des gésiers de volaille par exemple.
200 g de palets de chèvre frais12 tranches de pancettaUne cuillère à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
Poivre
Une baguette
Pour la salade : au choix, moi j'ai choisie la mâche et j'y ai ajouté des gésiers de volaille.
Préparation :
Dans une poele, faire griller les tranches de pancetta pendant 2-3 minutes. Laisser refroidir et couper les tranches de pancetta en petits morceaux.
Dans un saladier, écraser à l'aide d'une fourchette, le fromage de chèvre, les morceaux de pancetta grillée, un peu de ciboulette, une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec le poivre.
Couper des tranches de baguette de 4 cm d'épaisseur. Étaler la préparation au chèvre sur les tranches et enfiler chaque pic à brochette dans les tranches de baguette.
Enfourner pendant 10-15 min à 180 °.
Déguster vos brochettes de chèvre chaud et pancetta avec une salade de mâche et des gésiers de volaille par exemple.
Mots clés recette.de :
Brochettes, chèvre, fromage
Brochettes, chèvre, fromage
Voilà qui me plait bien...
RépondreSupprimerUn vrai régal cette petite recette à la biquette!! bonne journée
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