Blinis bien moelleux |
Blinis bien moelleux |
Rien de mieux que de faire ses blinis soit même : c'est rapide, économique et drôlement meilleur, bien plus moelleux que ceux achetés dans le commerce.
En plus, les blinis sont fait avec des ingrédients que nous avons toujours sous la main.
On peut utiliser du yaourt, mais également de la crème fraîche, du mascarpone, du lait...
Ingrédients pour une dizaine de blinis :
1 pot de yaourt
1 pot de yaourt remplis de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte assez épaisse et homogène.
Dans une poêle légèrement huilée, déposer des petits tas assez espacés de pâte (car elle va s'étaler et gonfler)
Une fois que de petites bulles apparaissent sur le dessus, retourner chaque blinis pour les faire cuire de l'autre côté.
1 pot de yaourt remplis de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte assez épaisse et homogène.
Dans une poêle légèrement huilée, déposer des petits tas assez espacés de pâte (car elle va s'étaler et gonfler)
Une fois que de petites bulles apparaissent sur le dessus, retourner chaque blinis pour les faire cuire de l'autre côté.
C'est une bonne recette très simple et facile!!!=D
RépondreSupprimerj'en ai jamais réalisé! une chose est sure maintenant je n'en achèterai pas et je testerai! si vraiment pas compliqué du tout!bises
RépondreSupprimerOh comme c'est appétissant et bien préparé !
RépondreSupprimerGros bisous et belle journée !
Ils sont bien gonflés et terriblement appétissant. Merci pour la gentille visite. Bonne soirée.
RépondreSupprimerhummmm ça c'est cool, une chouette recette, j'ai mis de coté merci ! bonne journee
RépondreSupprimer