La première fois que j'ai mangé des pâtes aux brocolis c'était en
Italie et j'ai trouvé cette idée très pratique pour faire manger des
légumes aux enfants !
D'autant plus que le brocolis est un légume très riche en calcium.
Préparation : 20 min – Pour 4 plats d'orecchiette aux brocolis parfumées au citron
Ingrédients :
500g de brocolis
300g d'orecchiette
1 citron
Huile d'olive
D'autant plus que le brocolis est un légume très riche en calcium.
Préparation : 20 min – Pour 4 plats d'orecchiette aux brocolis parfumées au citron
Ingrédients :
500g de brocolis
300g d'orecchiette
1 citron
Huile d'olive
Préparation :
Cuire les pâtes selon la durée indiquée sur le paquet (pour moi 12 minutes).
Dans une autre casserole, cuire les brocolis pendant environ 15 à 20 minutes.
Egouter les pâtes et les brocolis et les faire revenir ensemble dans une casserole avec de l'huile d'olive.
Servir les orecchiette aux brocolis, arrosées de jus de citron.
Cuire les pâtes selon la durée indiquée sur le paquet (pour moi 12 minutes).
Dans une autre casserole, cuire les brocolis pendant environ 15 à 20 minutes.
Egouter les pâtes et les brocolis et les faire revenir ensemble dans une casserole avec de l'huile d'olive.
Servir les orecchiette aux brocolis, arrosées de jus de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire ...