Ingrédients pour 16 samoussas au boeuf :
8 feuilles de bricks
400 g de viande de boeuf haché
Un oignon
Un poivron
3 tomates
Poivre, sel, coriandre
Huile et beurre
Préparation :
Faire cuire dans un peu d'huile d'olive, la viande hachée avec l'oignon coupé finement, les tomates et le poivron coupés en petits dés, pendant environ 10 minutes.
Assaisonner la préparation avec sel, poivre et coriandre.
Couper chaque cercle de brick en 2.
Rabattre le haut du demi-cercle afin d'obtenir une sorte de bande.
Poser un peu de farce sur l'extrémité de la bande et replier en plusieurs fois, en faisant un triangle.
Une fois tous les samoussas confectionnés, les faire cuire dans un peu d'huile et de beurre en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les samoussas au boeuf chaud.
Il faut que j'essai de travailler avec les bricks, je ne le fais jamais mais ça fait de belles recettes !
RépondreSupprimerBisous
je tenterais bien d'en faire!! miam
RépondreSupprimermiam miam la je dit oui loll,merci
RépondreSupprimerbizzzz