Ingrédients POUR 6 MOUSSES CHOCOLAT BLANC-FRAMBOISES :
80 gr de framboises
150g de chocolat blanc
20cl de crème liquide bien froide
Préparation :
Cuire les framboises quelques minutes. Puis mettre les framboises dans un chinois et mélanger pour récupérer le jus (il y aura également un peu de pulpe) ainsi il n'y aura pas de pépins.
Dans un saladier couper le chocolat blanc en petits morceaux et verser la préparation aux framboises dessus. Bien mélanger.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, battre la crème bien froide en chantilly. Rajouter la purée de framboises au chocolat blanc et mélanger délicatement.
Verser les mousses chocolat blanc-framboises, dans des verrines et réserver au frais.
80 gr de framboises
150g de chocolat blanc
20cl de crème liquide bien froide
Préparation :
Cuire les framboises quelques minutes. Puis mettre les framboises dans un chinois et mélanger pour récupérer le jus (il y aura également un peu de pulpe) ainsi il n'y aura pas de pépins.
Dans un saladier couper le chocolat blanc en petits morceaux et verser la préparation aux framboises dessus. Bien mélanger.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, battre la crème bien froide en chantilly. Rajouter la purée de framboises au chocolat blanc et mélanger délicatement.
Verser les mousses chocolat blanc-framboises, dans des verrines et réserver au frais.
j'aime beaucoup et la couleur est superbe !
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