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Rochers coco ou congolais fourrés à la confiture



Ingrédients pour une dizaine de rochers coco, congolais :
 
2 blancs d'œuf
 
70 g de sucre
 
100 g de noix de coco rappé
 
1 cuillère à soupe de farine type 55
 
2 cuillères à soupe de lait
 
Confiture de votre choix

Préparation :
 
Préchauffer le four à 180 °.
 
Mélanger bien ensemble tous les ingrédients dans un saladier avec une spatule : les blancs, le sucre, la noix de coco, le lait et la farine (pas besoin de battre les blancs en neige). Cela doit faire une pâte bien consistante. Si ce n'est le cas, rajouter de la noix de coco.
 
Avec la préparation, former des petites boules ou des pyramides avec les mains et verser à l'intérieur de chaque boules de coco un peu de confiture.
 
Bien refermer puis les faire cuire sur du papier sulfurisé étalé sur une plaque à pâtisserie environ 10 min.
 
Sortir du four les congolais fourrés à la confiture quand ils sont bien dorés.

1 commentaire:

  1. J'ai testé ta recette avec de la confiture de cerise noire et du nutella, et vraiment c'est extra, mes collègues se sont régalé et moi aussi. Merci beaucoup pour cette recette et si tu veux voir ce que cela donne, voici le lien vers mon blog :
    http://gourmande33.canalblog.com/archives/2015/03/31/31811366.html

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