Rechercher dans ce blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Canapés à la mousse de foie gras, oeuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée d'apéritif pour noël ou la nouvelle année !)

Canapés à la mousse de foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée d'apéritif pour noël ou la nouvelle année !)

Ingrédients pour 20 canapés à la mousse de foie gras : 

125 g de foie gras en bloc
5 cl de crème entière
10 œufs de caille
20 tranches de magret de canard fumé
20 Toasts briochés

Préparation : 

Tout d'abord, préparer la mousse de foie gras

Dans une casserole, faire chaufer à feu doux le foie gras avec 5 cl de crème entière. Une foie le foie gras complètement fondu, laisser redroidir au reprigérateur.

Etaler les tranches de magret de canard fumé sur une plaque et enfourner pendant 10 min : les tranches doivent avoir légèrements brunies. Laisser refroidir.

Étaler la mousse de foie gras sur les toasts, disposer sur la mousse un demi œuf de caille dur et piquer l’œuf de caille avec une chips de magret de canard fumé.

 

2 commentaires:

Merci pour votre commentaire ...