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Brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates


Brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates

Brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates

Préparation : 30 min - Pour 4 plats de brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates

Ingrédients :

Pour les brochettes :

1 filet de perche du nil
2 pavés de saumon
Une demi-courgette
3 citrons
Ciboulette, persil, ail, sel, poivre

Pour le coulis :

Une demi-courgette
5 tomates pelées
Basilic

Préparation :

Ôter la peau du saumon. Couper les 2 poissons en cubes et les faire mariner 1 heure dans un saladier avec le jus d'un citron, 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olives et les épices.

Couper la courgette en cubes et le reste des citrons en quartiers.

Ensuite, assembler les brochettes comme suit : un quartier de citron, un cube de saumon, un cube de courgette, un cube de perche de nil et un autre quartier de citron.

Faire cuire au four pendant environ 15 minutes à 200°.

Pour le coulis :

Faire cuire la courgette et les tomates 10 minutes environ. Mixer le tout avec un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et un peu de persil.

Servir les brochettes de poisson, avec le coulis de courgettes et tomates à part et du riz (j'ai utilisé du riz noir vénéré).

Mots clés recette.de :

4 commentaires:

  1. Miam, de belles couleurs et saveurs pour une jolie assiette colorée et délicieuse !
    Excellent dimanche.

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  2. une très belle présentation qui emmène du soleil :) bise

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  3. Miam ça a l'air délicieux !! Bonne journée !

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  4. Je qualifierai cette assiette de "diététique", j'aime tout simplement

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