Ces Pancakes sont plus moelleux que la recette originale qui se rapproche plus de celle des crêpes.
Et en plus ils peuvent se conserver dans une boîte hermétique pendant 1 semaine. Pratique pour les petits déjeuner de la semaine !
Temps de préparation : 15 minutes - Pour 20 pancakes environ
Ingrédients :
3 oeufs
350 g de farine
170 g de sucre poudre
170g de beurre
2 verres de lait
2 cuillères à soupe d'essence de vanille ou sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre puis les oeufs battus en omelette.
Verser la farine avec la levure peu à peu et mélanger.
Enfin, verser le lait et bien mélanger. La pâte doit être lisse et assez épaisse.
Dans une crêpière, verser des petits tas de pâte. Laisser gonfler et retourner les pancakes.
Voilà c'est prêt : on peut les conserver pendant plusieurs jours dans une boîte hermétique. Il suffit juste au moment de servir, de réchauffer vos pancakes moelleux un peu au four micro-ondes.
Et en plus ils peuvent se conserver dans une boîte hermétique pendant 1 semaine. Pratique pour les petits déjeuner de la semaine !
Temps de préparation : 15 minutes - Pour 20 pancakes environ
Ingrédients :
3 oeufs
350 g de farine
170 g de sucre poudre
170g de beurre
2 verres de lait
2 cuillères à soupe d'essence de vanille ou sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre puis les oeufs battus en omelette.
Verser la farine avec la levure peu à peu et mélanger.
Enfin, verser le lait et bien mélanger. La pâte doit être lisse et assez épaisse.
Dans une crêpière, verser des petits tas de pâte. Laisser gonfler et retourner les pancakes.
Voilà c'est prêt : on peut les conserver pendant plusieurs jours dans une boîte hermétique. Il suffit juste au moment de servir, de réchauffer vos pancakes moelleux un peu au four micro-ondes.
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