financiers aux framboises |
financiers aux framboises |
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 8 financiers aux framboises :
4 blancs d’œufs
50 g de poudre d'amandes
50 g de farine
110 g de sucre glace
60 g de beurre
200 g de brisures de framboises (surgelées ou framboises écrasées)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs (sans les battre en neige) avec la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine, le beurre fondu (le faire fondre jusqu'à ce qu'il devienne noisette) et les brisures de framboises.
Verser la préparation dans les moules et faire cuire à 170 ° pendant environ 20 min.
Laisser refroidir les financiers aux framboises avant de déguster.
Ingrédients pour 8 financiers aux framboises :
4 blancs d’œufs
50 g de poudre d'amandes
50 g de farine
110 g de sucre glace
60 g de beurre
200 g de brisures de framboises (surgelées ou framboises écrasées)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs (sans les battre en neige) avec la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine, le beurre fondu (le faire fondre jusqu'à ce qu'il devienne noisette) et les brisures de framboises.
Verser la préparation dans les moules et faire cuire à 170 ° pendant environ 20 min.
Laisser refroidir les financiers aux framboises avant de déguster.
Miammmm...
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