Brownies au chocolat noir |
Alors j'ai fais ces brownies sans noix car ma fille ne les aime pas : mais dans la recette, vous pouvez ajouter toutes sortes de fruits secs : amandes, noix, noisettes...laissez parler vos envies !
Ingrédients pour une dizaine de brownies au chocolat noir :
3 œufs
150g de sucre
200g de chocolat noir
150g de beurre
90g de farine
et quelques noix concassées (amandes, noix, noisettes...) ou chocolat noir concassé
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Verser sur le mélange oeufs/sucre le chocolat fondu au beurre.
Enfin, incorporer au mélange, la farine tamisée et les noix.
Verser le mélange dans un moule carré en silicone et enfourner pendant 20 minutes à 180°.
Attendre que le gâteau refroidisse pour le couper en carrés.
Et voilà, vos brownies au chocolat noir sont prêts.
Ingrédients pour une dizaine de brownies au chocolat noir :
3 œufs
150g de sucre
200g de chocolat noir
150g de beurre
90g de farine
et quelques noix concassées (amandes, noix, noisettes...) ou chocolat noir concassé
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Verser sur le mélange oeufs/sucre le chocolat fondu au beurre.
Enfin, incorporer au mélange, la farine tamisée et les noix.
Verser le mélange dans un moule carré en silicone et enfourner pendant 20 minutes à 180°.
Attendre que le gâteau refroidisse pour le couper en carrés.
Et voilà, vos brownies au chocolat noir sont prêts.
Une bonne recette qui tombe à pic, alors même si ce n'est pas le moment je t'en pique une part pour mon dessert !
RépondreSupprimerBonne soirée