200g de chocolat blanc
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec la crème et la pâte de pistaches.
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| Financiers à la ganache aux pistaches |
Ingrédients (pour une vingtaine de financiers ganache pistaches):
4 blancs d’œufs
50 g de poudre d'amandes
50 g de farine
110g de sucre glace
60 g de beurre
Pour la ganache PISTACHES :
200g de chocolat blanc
100g de crème liquide
50 g de pâte de pistaches
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs avec la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et le beurre fondu (le faire fondre jusqu'à ce qu'il devienne noisette).
Verser la préparation dans des mini-moules à savarin et faire cuire à 170 ° pendant environ 20 min.
Laisser refroidir .
Pendant ce temps préparer la ganache pistaches :
Faire fondre le chocolat avec la crème et la pâte de pistaches.
Laisser refroidir et remplir chaque financiers avec cette ganache.
Laisser reposer au frais avant de déguster vos financiers ganache aux pistaches.
Laisser reposer au frais avant de déguster vos financiers ganache aux pistaches.

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