Mini-cakes salés à l'orange et au magret de canard fumé |
Mini-cakes salés à l'orange et au magret de canard fumé |
C'est une recette que j'ai trouvé dans le livre "Biscuits et petites bouchées de Benoit Molin". Par contre je n'ai pas mis de cerneaux de noix comme indiqué sur la recette.
Ingrédients pour 15 mini cakes à l'orange et au magret de canard fumé :
80g de beurre
2 oranges
4 oeufs
100 g de farine
1 càc de bicarbonate de sodium ou de levure chimique
Sel, poivre
15 tranches de magret de canard fumé
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre fondu, les oeufs, le bicarbonate de sodium et le jus d'une orange. Saler et poivrer.
Verser la pâte dans des moules à mini cakes et poser sur chaque mini cakes, une tranche de magret de canard fumé.
Faire cuire au four à 180 ° pendant environ 15 minutes (la cuisson est prête quand les cakes sont dorés)
Une fois les mini cakes à l'orange et au magret de canard fumé démoulés, arroser de jus d'orange (en utilisant la deuxième orange).
Vous pouvez manger ces mini cakes à l'orange et au magret de canard fumé aussi bien tiède que froid.
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