Gnocchi à la crème, au speck et roquette |
Gnocchi à la crème, au speck et roquette |
J'ai mangé des gnocchi cuisinés de cette façon cet été en Italie et j'ai adoré : le goût fumé du speck se marie parfaitement bien avec les gnocchis et moi qui n'avait jamais mangé de roquette cuite, là j'avoue que j'ai été bluffée !
Ingrédients pour 6 personnes :
Des gnocchi pour 6 personnes (voir ma recette des gnocchi)
8 tranches de speck
80 g de roquette
250 g de crème fraîche
Parmesan
Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante : les gnocchis sont cuits quand ils remontent à la surface.
Égoutter et réserver.
Couper les tranches de speck en lannières.
Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre et ajouter les gnocchis, les lanières de speck et la roquette. Saler et poivrer. Ajouter la crème et faire cuire environ 5 minutes.
Servir les gnocchi à la crème, au speck et roquette, avec du parmesan râper.
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