Recette de biscuits faits maison au chocolat |
Recette de biscuits faits maison au chocolat |
Ingrédients :
40 g de poudre d'amandes
120 g de farine
110 g de beurre
1 œuf
80 g de sucre glace
40 g de cacao 100% en poudre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur ou à la main dans un grand saladier, jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Laisser reposer cette pâte au frais pendant 30 minutes.
Sortir la pâte et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Les faire cuire sur une plaque, au four à 180° pendant 10 minutes.
Vous pouvez ensuite conserver ces biscuits au chocolat dans une boite hermétique.
Mots clés recette.de :
chocolat, biscuits, goûter
40 g de poudre d'amandes
120 g de farine
110 g de beurre
1 œuf
80 g de sucre glace
40 g de cacao 100% en poudre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur ou à la main dans un grand saladier, jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Laisser reposer cette pâte au frais pendant 30 minutes.
Sortir la pâte et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Les faire cuire sur une plaque, au four à 180° pendant 10 minutes.
Vous pouvez ensuite conserver ces biscuits au chocolat dans une boite hermétique.
Mots clés recette.de :
chocolat, biscuits, goûter
ce tampon est vraiment beau, j'adore
RépondreSupprimercoucou ma belle !!
RépondreSupprimerun pti clin d'oeil chez moi aujourd'hui j'ai teste ta pate a crepe !!
bizzz
Miam, avec un petit café et je suis aux anges :-))
RépondreSupprimerje cherche une recette de biscuits, je mets la tienne de coté !
RépondreSupprimerJe ne me ferais pas prier pour en croquer quelques uns...
RépondreSupprimer