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Brochettes de saint Jacques et jambon de Parme , asperges et juliennes de légumes poêlées


Brochettes de saint Jacques et jambon de Parme , asperges et juliennes de légumes poêlées

Ingrédients pour 3 plats de brochettes de saint-Jacques et jambon de parme:

3 carottes
1 botte d'asperges vertes
2 courgettes
1 poivron jaune
9 noix de saint Jacques
6 tranches de jambon de parme
Ciboulette, sel, poivre

Préparation :

Commencer par laver, éplucher et couper les légumes en juliennes. Pour les asperges, couper le bout qui est dur.

Faire cuire une dizaine de minutes les asperges les autres légumes dans le l'eau salée. Les légumes doivent rester croquants.

Ensuite, les faire revenir dans une poêle avec le l'huile d'olive 2 minutes.

Pour les brochettes : dans chaque brochette, enfiler une demi tranche de jambon de parme pliée, une noix de Saint Jacques et une autre demi tranche. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.

Puis, les faire cuire 5 minutes dans un four à 200° avec un filet d'huile d'olive.

Il ne reste plus qu'à dresser vos assiettes de brochettes de noix de saint Jacques et jambon de parme.

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