Ingrédients pour une quinzaine de beignets d'aubergines :
2 aubergines 250 g de farine
200 ml de lait
1 oeuf
Sel fin, poivre et gros sel
Huile de friture
Préparation :
Couper les aubergines en tranches d'un cm d'épaisseur
Les mettre dans une passoire et saupoudrer de gros sel pour les faire dégorger.
Les laisser dégorder environ 30 minutes.
Ensuite, préparer la pâte à beignets : mélanger la farine, le lait et l'oeuf.
Assaisonner avec sel et poivre.
Rincer et essorer les tranches d'aubergines. Les passer dans la pâte à beignets et les faire frire dans de l'huile bien chaude.
Servir les beignets d'aubergines chauds ou froids. .
2 aubergines 250 g de farine
200 ml de lait
1 oeuf
Sel fin, poivre et gros sel
Huile de friture
Préparation :
Couper les aubergines en tranches d'un cm d'épaisseur
Les mettre dans une passoire et saupoudrer de gros sel pour les faire dégorger.
Les laisser dégorder environ 30 minutes.
Ensuite, préparer la pâte à beignets : mélanger la farine, le lait et l'oeuf.
Assaisonner avec sel et poivre.
Rincer et essorer les tranches d'aubergines. Les passer dans la pâte à beignets et les faire frire dans de l'huile bien chaude.
Servir les beignets d'aubergines chauds ou froids. .
j'adore les beignets d'aubergines.. belle recette.
RépondreSupprimerbonne journée bisous