Rechercher dans ce blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Croques-blinis au jambon

Croques-blinis au jambon

Croques-blinis au jambon

Une façon originale de faire des croques monsieur. Ces croques-blinis sont aussi bons en apéritif, en entrée ou en plat. J'avais vu cette recette dans une émission de Cyril Lygnac, il les faisait revenir à la poêle mais j'ai préféré les cuire au four en ajoutant du beurre.

Ingrédients :
Blinis ( recette blinis ici )
JambonGruyère râpé
Beurre
Pics en bois

Préparation :
Commencer par faire fondre un peu de beurre. A l'aide d'un pinceau, beurrer chaque face des blinis.

Disposer du gruyère râpé sur le premier blinis.

Poser dessus une petite tranche de jambon puis de nouveau du gruyère râpé, puis refermer avec un autre blinis.

Piquer chaque mini croques avec des pics.

Enfourner à 200° pour environ 10 minutes, jusqu'à ce que les croques-blinis au jambon soient bien dorés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ...