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Sablés pour l'apéritif au parmesan et origan



Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min à 180 ° - Pour environ 24 sablés au parmesan et origan
Ingrédients : 


200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
120 g de beurre mou
100 g de parmesan râpé
3 jaunes d'oeufs
Origan, sel, poivre

Préparation : 


Dans un saladier ou dans un mixeur, mélanger ensemble tous les ingrédients. Former un boudin d'environ 5 cm de diamètre et l'enrouler dans du film étirable (avant goûter la pâte pour voir si elle est suffisamment salée).

Conserver au frais pendant au moins 2 heures. Au bout des 2 heures, découper le boudin de pâte en rondelles d'1cm d'épaisseur et les disposer dans des moules à muffins.

Enfourner pendant 15min à 180° : les sablés au parmesan et origan sont bien cuits quand ils sont dorés. Attendre que les sablés refroidissent pour démouler.

2 commentaires:

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